запеканка рисовая с творогом
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про запеканка рисовая с творогом,
сладки блюда -
онлайн.
Но если случайно, искаемой вами информации про
запеканка рисовая с творогом не было вам показано -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Запеканка рисовая с первоцветом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:100 г риса, 40 г изюма, 80 г творога, 1 яйцо, 4 г порошка из корней первоцвета, 40 г сметаны, 20 г жира, 30 г сахарного песку, соль по вкусу.=================================================
В приготовленную густую рисовую кашу добавить творог, порошок из корней первоцвета, изюм и яйцо, взбитое с сахаром. Перемешать, уложить на противень слоем 3 см, поверхность смазать смесью яйца со сметаной и запечь в духовке. Подать с маслом, сметаной или сладким соусом.
Для приготовления порошка сушат промытые корни первоцвета, измельчают в ступке и просеивают на сите.
Запеканка пшенная, рисовая, ячневая ил овсяная - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 250 г крупы — 3 стакана молока, 2 ст. ложки масла, но 1 ст. ложке сахару и сухарей, 1/2 чайной ложки соли=================================================
В кипящее молоко засыпать крупу и варить до загустения; после этого посолить, положить сахар, хорошо размешать, выложить на приготовленную сковороду и запечь.
Готовую запеканку отделить тонким ножом от краев сковороды, выложить на блюдо и разрезать на 5—6 кусков. Перед подачей на стол полить запеканку маслом. При желании масло можно заменить горячим ягодным киселем и посыпать запеканку сахаром или залить сметаной.
Запеканка рисовая с вареньем - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рис 50, молоко 100, вода 50, яйца 1/2 шт., сахар 10, масло сливочное, ванилин 0,01, соль 2, варенье=================================================
Перебранный рис промыть, всыпать в кипящую воду, варить до полуготовности и откинуть на сито. Затем отделенный от жидкости рис положить в кастрюлю, залить молоком, размешать, закрыть крышкой и продолжать варить до готовности. Снять о плиты, положить сахар, сливочное масло, ванилин или ваниль, яичные желтки, немного соли, хорошо размешать, после этого ввести взбитые белки и осторожно перемешать.
Приготовленную массу выложить на мельхиоровую порционную сковороду, смазанную маслом, разровнять, посыпать сверху сахаром и поставить в жарочный шкаф. При отпуске полить горячим вареньем.
Запеканка рисовая с творогом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рис 70, вода 150, изюм 20, творог 40, яйца 1/2 шт., сахар 15, ванилин 0,02, маргарин сливочный 5, сухари молотые 5, сметана 5, масло сливочное 10 или сметана 30, или соус 75=================================================
Сварить рисовую рассыпчатую кашу, добавить в нее очищенный от плодоножек и ошпаренный изюм, протертый через сито творог, взбить с сахаром яйца, ванилин и все осторожно перемешать, чтобы взбитые яйца не осели. Приготовленную массу разложить на порционные сковородки или на противни слоем не более 3,5 см, смазать смесью яйца со сметаной и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Противни и сковородки надо предварительно смазать маслом и посыпать сухарями. Подать на тарелке, нарезав на порции, или на порционной сковородке, полив маслом, сметаной или фруктовым соусом.
Запеканка пшенная, манная, рисовая - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рис, крупа манная 60 или пшено 66, вода на кашу пшенную 110, вода на кашу рисовую 120, яйца 1/2 шт., изюм 10, сметана 4, маргарин столовый 4, сухари молотые 5, масло или маргарин сливочные 10, или сметана 30, или соус 75=================================================
Сварить вязкую кашу, слегка остудить ее (60—70°) добавить в нее сырые яйца (яйца следует добавлять по одному, следя, чтобы не попало испорченное яйцо, или яйца в отдельной посуде перемешать, а затем добавить к каше), сахар, размешать, выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями. Слой массы должен быть 4—5 см, поверхность следует выровнять, смазать сметаной. Противень пот ставить в жарочный шкаф и запечь изделие до образования румяной корочки.
Готовую запеканку нарезать на порции и при отпуске полить растопленным маслом, маргарином, сметаной или фруктовым соусом. Если нет сметаны, то запеканку можно посыпать тертым белым хлебом, сбрызнуть маслом, а затем уже ставить запекать. В массу для запеканки можно добавить подготовленный изюм, очищенный от плодоножек путем перетирания с мукой, а затем промытый водой, нарезанную и ошпаренную курагу и т. д.
Запеканка рисовая (Тунис) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:500 г риса, 500 г телятины без костей, 6 яиц, 2 ст.л. тертого рассольного сыра, 4 ст.л. тертого швейцарского сыра, 2 ст.л. соленого сливочного масла, 100 г оливкового масла, 1 луковица, пучок зелени петрушки, 1 ст.л. томатной пасты, 1/2 к.л. молотого черного перца, шафран на кончике ножа, соль.=================================================
Нарезать мясо кусочками величиной с орех, посолить, поперчить и обжарить в сливочном масле вместе с мелко нарезанным луком. Добавить томатную пасту и измельченную зелень петрушки, залить водой и тушить на слабом огне до готовности мяса. Отварить рис в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и выложить на блюдо. Вылить сверху соус с мясом и дать остыть. Добавить яйца, тертый сыр, сливочное масло, шафран, разведенный необходимым количеством воды, хорошо все перемешать и выложить на противень. Запекать в духовом шкафу на среднем огне 15—20 мин.
Подавать горячим.
Искренне верим, что запеканка рисовая с творогом -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.