Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





запеканка рисовая


 запеканка рисовая


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про запеканка рисовая, рецепты домашних заготовок - онлайн. Но если вдруг нужной вам информации про запеканка рисовая не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Запеканка рисовая с первоцветом

Запеканка рисовая с первоцветом

Запеканка рисовая с первоцветом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:100 г риса, 40 г изюма, 80 г творога, 1 яйцо, 4 г порошка из корней первоцвета, 40 г сметаны, 20 г жира, 30 г сахарного песку, соль по вкусу.
=================================================

В приготовленную густую рисовую кашу добавить творог, порошок из корней первоцвета, изюм и яйцо, взбитое с сахаром. Перемешать, уложить на противень слоем 3 см, поверхность смазать смесью яйца со сметаной и запечь в ду­ховке. Подать с маслом, сметаной или сладким соусом.

Для приготовления порошка сушат промы­тые корни первоцвета, измельчают в ступке и просеивают на сите.


Запеканка рисовая с вареньем

Запеканка рисовая с вареньем

Запеканка рисовая с вареньем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рис 50, молоко 100, вода 50, яйца 1/2 шт., сахар 10, масло сливочное, ванилин 0,01, соль 2, варенье
=================================================

Перебранный рис промыть, всыпать в кипящую воду, варить до полуготовности и откинуть на сито. Затем отделенный от жидкости рис положить в кастрюлю, залить молоком, размешать, закрыть крышкой и продолжать варить до готовности. Снять о плиты, положить сахар, сливочное масло, ванилин или ваниль, яичные желтки, немного соли, хорошо размешать, после этого ввести взбитые белки и осторожно перемешать.

Приготовленную массу выложить на мельхиоровую порционную сковороду, смазанную маслом, разровнять, посыпать сверху сахаром и поставить в жарочный шкаф. При отпуске полить горячим вареньем.


Запеканка рисовая с творогом

Запеканка рисовая с творогом

Запеканка рисовая с творогом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рис 70, вода 150, изюм 20, творог 40, яйца 1/2 шт., сахар 15, ванилин 0,02, маргарин сливочный 5, сухари молотые 5, сметана 5, масло сливочное 10 или сметана 30, или соус 75
=================================================

Сварить рисовую рассыпчатую кашу, добавить в нее очищенный от плодоножек и ошпаренный изюм, протертый через сито творог, взбить с сахаром яйца, ванилин и все осторожно перемешать, чтобы взбитые яйца не осели. Приготовленную массу разложить на порционные сковородки или на противни слоем не более 3,5 см, смазать смесью яйца со сметаной и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Противни и сковородки надо предварительно смазать маслом и посыпать сухарями. Подать на тарелке, нарезав на порции, или на порционной сковородке, полив маслом, сметаной или фруктовым соусом.


Запеканка рисовая (Тунис)

Запеканка рисовая (Тунис)

Запеканка рисовая (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г риса, 500 г телятины без костей, 6 яиц, 2 ст.л. тертого рассольного сыра, 4 ст.л. тертого швейцарского сыра, 2 ст.л. соленого сливочного масла, 100 г оливкового масла, 1 луковица, пучок зелени петрушки, 1 ст.л. томатной пасты, 1/2 к.л. молотого черного перца, шафран на кончике ножа, соль.
=================================================

Нарезать мясо кусочками величиной с орех, посолить, поперчить и обжарить в сливочном масле вместе с мелко нарезанным луком. Добавить томатную пасту и измельченную зелень петрушки, залить водой и тушить на слабом огне до готовности мяса. Отварить рис в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и выложить на блюдо. Вылить сверху соус с мясом и дать остыть. Добавить яйца, тертый сыр, сливочное масло, шафран, разведенный необходимым количеством воды, хорошо все перемешать и выложить на противень. Запекать в духовом шкафу на среднем огне 15—20 мин.

Подавать горячим.




Очень сильно верим, что запеканка рисовая - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.