Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





20.03.2023


20.03.2023


06.03.2023


01.02.2023





Яндекс.Метрика





заварное тесто


 заварное тесто


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про заварное тесто, изделия из теста - быстро. Но если случайно, искаемой вами информации про заварное тесто не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Пирожное "Козница"

Пирожное Козница

Пирожное "Козница" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 1,18 кг муки, 2,31 кг сахара, 1,16 кг сливочного масла, 22 яйца, 195 г подсолнечного масла, 18 белков, 770 г свежего молока, 75 г глюкозы, 2 г соли и 6 г эссенции. Выход 100 шт. по 60 г.
=================================================

Способ приготовления. Пирожное "Козница" приготавливают из добуш пластов и заварного теста эклер. Из кондитерского мешка выпустить на смазанный жиром и подпыленный мукой противень заварное тесто по длине противня. Тесто выпечь в сильно нагретом духовом шкафу (от 280 до 300°), причем в процессе выпечки духовку не следует открывать. Каждую полоску теста эклер разрезать на два слоя, которые покрыть при помощи кондитерского мешка кремом "Марижан". Пласт добуш также смазать этим же кремом и уложить на него одну возле другой полоски из заварного теста. Каждые две полоски по­крыть масляным кремом "Марижан" из кондитерского мешка и затем уложить одну полоску из заварного теста таким образом, чтобы образовалась треугольная пирамида. По обеим сторонам верхней полоски выпустить из кондитерского мешка белковый крем. Полоски за­варного теста разрезать и залить помадой, окрашенной в коричневый цвет. Затем нарезать их кусочками толщиной 2 см.

Крем "Марижан" для полосок из заварного теста окрасить в различные цвета и аромати­зировать подходящей эссенцией. Пирожные слегка забрызгать коричневой помадой.


Эклер (Eclairs)

Эклер (Eclairs)

Эклер (Eclairs) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Заварное тесто, заварной крем
=================================================

Заварное тесто, поместить в кондитерский мешок с плоским наконечником и выдавить на противень полоски шириной 2,5 см и длиной 10 см. Вместо кондитерского мешка эклеры можно формовать с помощью двух ложек. Выпекать эклеры так же, как и пирожные.

Наполнять эклеры следует с помощью кондитерского мешка заварным кремом.


Бухты с брынзой

Бухты с брынзой

Бухты с брынзой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для заварного теста. 250 г муки, 120 г сливочного масла, 500 г свежего молока, 10 яиц и 500 г брынзы, нарезанной на кубики размерами 7 мм.
=================================================

Способ приготовления. Из указанных продуктов, за исключением брынзы, приготовить заварное тесто. Когда тесто остынет, добавить брынзу, размешать и чайной ложкой оформить кусочки величиной с грецкий орех, погружая ложку каждый раз в горя­чий жир. Обжарить кусочки в горячем жире, часто переворачивая и следя за тем, чтобы они приобрели правильную форму и не склеились между собой. Подавать бухты горячими.


Бухты особые

Бухты особые

Бухты особые - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для заварного теста. 1 кг муки, 1 л воды, 500 г растительного масла, 25 яиц и 10 г соли.Продукты для начинки. 250 г сливочного масла, 400 г творога, 100 г брынзы, 60 г измельченного лука, 60 г мелко нарезанной зелени петрушки, 10 г красного перца, не­много воды для разведения начинки и 2 г соли.
=================================================

Взбить в пену сливочное масло с брынзой, помешивая непрерывно смесь. Постепенно добавить в смесь творог, воду и приправы.

Способ приготовления. Приготовить заварное тесто, отсадить его в виде небольших круглых лепешек диаметром 2 см в подпыленные мукой противни и смазать яй­цом. Выпеченные и охлажденные бухты наполнить начинкой.


Заварное тесто

Заварное тесто

Заварное тесто - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг муки, 1 л воды, 500 г жира (сли­вочного масла, растительного масла или смальца), 20—25 яиц и 5 г соли.
=================================================

Способ приготовления. Воду, смешанную с жиром и солью, довести до ки­пения, затем прибавить муку и непрерывно размешивать деревянной лопаткой. Продолжать размешивать до тех пор, пока тесто не начнет отделяться от дна сосуда. После этого снять тесто с огня, дать ему остыть и постепенно прибавить яйца. Тесто не должно быть ни очень редким, ни очень крутым. Его консистенция должна быть такой, чтобы можно было легко отсаживать и оформлять его при помощи шприцевальной трубочки.

Из этого вида теста приготовляют эклеры, тулумбы, бине суфле и др.


Пирожное Эклер видео рецепт (Eclair Biscuits)

Пирожное Эклер видео рецепт (Eclair Biscuits)

Сайт канала : www.videocooking.ru Тесто Вода 100 мл. Молоко 100 мл. Ма...


торт дамские пальчики рецепт

торт дамские пальчики рецепт

рецепт торта пошаговое приготовление сметанный крем заварное тесто от ...




Очень сильно верим, что заварное тесто - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.