заварное тесто
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про заварное тесто,
изделия из теста -
быстро.
Но если случайно, искаемой вами информации про
заварное тесто не было ниже показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Пирожное "Козница" - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты. 1,18 кг муки, 2,31 кг сахара, 1,16 кг сливочного масла, 22 яйца, 195 г подсолнечного масла, 18 белков, 770 г свежего молока, 75 г глюкозы, 2 г соли и 6 г эссенции. Выход 100 шт. по 60 г.=================================================
Способ приготовления. Пирожное "Козница" приготавливают из добуш пластов и заварного теста эклер. Из кондитерского мешка выпустить на смазанный жиром и подпыленный мукой противень заварное тесто по длине противня. Тесто выпечь в сильно нагретом духовом шкафу (от 280 до 300°), причем в процессе выпечки духовку не следует открывать. Каждую полоску теста эклер разрезать на два слоя, которые покрыть при помощи кондитерского мешка кремом "Марижан". Пласт добуш также смазать этим же кремом и уложить на него одну возле другой полоски из заварного теста. Каждые две полоски покрыть масляным кремом "Марижан" из кондитерского мешка и затем уложить одну полоску из заварного теста таким образом, чтобы образовалась треугольная пирамида. По обеим сторонам верхней полоски выпустить из кондитерского мешка белковый крем. Полоски заварного теста разрезать и залить помадой, окрашенной в коричневый цвет. Затем нарезать их кусочками толщиной 2 см.
Крем "Марижан" для полосок из заварного теста окрасить в различные цвета и ароматизировать подходящей эссенцией. Пирожные слегка забрызгать коричневой помадой.
Эклер (Eclairs) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Заварное тесто, заварной крем=================================================
Заварное тесто, поместить в кондитерский мешок с плоским наконечником и выдавить на противень полоски шириной 2,5 см и длиной 10 см. Вместо кондитерского мешка эклеры можно формовать с помощью двух ложек. Выпекать эклеры так же, как и пирожные.
Наполнять эклеры следует с помощью кондитерского мешка заварным кремом.
Бухты с брынзой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты для заварного теста. 250 г муки, 120 г сливочного масла, 500 г свежего молока, 10 яиц и 500 г брынзы, нарезанной на кубики размерами 7 мм.=================================================
Способ приготовления. Из указанных продуктов, за исключением брынзы, приготовить заварное тесто. Когда тесто остынет, добавить брынзу, размешать и чайной ложкой оформить кусочки величиной с грецкий орех, погружая ложку каждый раз в горячий жир. Обжарить кусочки в горячем жире, часто переворачивая и следя за тем, чтобы они приобрели правильную форму и не склеились между собой. Подавать бухты горячими.
Бухты особые - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты для заварного теста. 1 кг муки, 1 л воды, 500 г растительного масла, 25 яиц и 10 г соли.Продукты для начинки. 250 г сливочного масла, 400 г творога, 100 г брынзы, 60 г измельченного лука, 60 г мелко нарезанной зелени петрушки, 10 г красного перца, немного воды для разведения начинки и 2 г соли.=================================================
Взбить в пену сливочное масло с брынзой, помешивая непрерывно смесь. Постепенно добавить в смесь творог, воду и приправы.
Способ приготовления. Приготовить заварное тесто, отсадить его в виде небольших круглых лепешек диаметром 2 см в подпыленные мукой противни и смазать яйцом. Выпеченные и охлажденные бухты наполнить начинкой.
Заварное тесто - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 кг муки, 1 л воды, 500 г жира (сливочного масла, растительного масла или смальца), 20—25 яиц и 5 г соли.=================================================
Способ приготовления. Воду, смешанную с жиром и солью, довести до кипения, затем прибавить муку и непрерывно размешивать деревянной лопаткой. Продолжать размешивать до тех пор, пока тесто не начнет отделяться от дна сосуда. После этого снять тесто с огня, дать ему остыть и постепенно прибавить яйца. Тесто не должно быть ни очень редким, ни очень крутым. Его консистенция должна быть такой, чтобы можно было легко отсаживать и оформлять его при помощи шприцевальной трубочки.
Из этого вида теста приготовляют эклеры, тулумбы, бине суфле и др.
Сайт канала : www.videocooking.ru Тесто Вода 100 мл. Молоко 100 мл. Ма...
рецепт торта пошаговое приготовление сметанный крем заварное тесто от ...
Очень сильно верим, что заварное тесто -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.