Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.09.2022


27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022





Яндекс.Метрика





заварной масляный крем


 заварной масляный крем


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про заварной масляный крем, приправы - бесплатно. Но, если к несчастью информации про заварной масляный крем не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Заварной масляный крем с яйцами

Заварной масляный крем с яйцами

Заварной масляный крем с яйцами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты: 1 кг сахара-песка, 1 кг сливочного масла, 150 г глюкозы, 300 г воды, 50 г рома и 8 яиц.
=================================================

Способ приготовления. Сахар с водой уварить на сильном огне, как по­маду. Смесь считать готовой, когда часть ее, взятая мокрой рукой и погруженная в сосуд с холодной водой, затвердевает и образуется шарик средней твердости (подобно густой глюкозе).

Яйца с маслом растереть в конфорочной кастрюле и к ним постепенно добавлять сахар­ный сироп, при непрерывном размешивании, до окончательного соединения яично-масляной смеси с сахарным сиропом. Взбивание продолжать до полного охлаждения смеси. Затем вылить ее на стол с мраморной крышкой, прибавить ром и взбить во взбивальной машине для помады.

Этот крем используют для начинки тортов, пирожных, рулетов и других кондитерских изделий.


Заварной масляный крем

Заварной масляный крем

Заварной масляный крем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты: 1 кг сахара-песка, 1 кг сливочного масла, 150 г глюкозы, 300 г воды и 2 г эссенции или ванилина.
=================================================

Способ приготовления. В конфорочную кастрюлю всыпать сахар, влить воду и глюкозу и нагревать до тех пор, пока капля сиропа, налитая в холодную воду, не пре­вратится в шарик средней мягкости (118°). Затем прибавить масло, взбивая его веничком, пока оно не распустится, и продолжать подогрев всей смеси еще в течение нескольких ми­нут. Затем смесь снять с огня и вылить на стол с мраморной крышкой, по краям которой укре­пить деревянную или металлическую раму во избежание вытекания. Смесь можно взбивать во взбивательной машине для помады или вручную веничком или деревянной веселкой; взбивание продолжать до тех пор, пока крем не сгустится (до образования пышного масляного крема). Приготовленный таким образом крем почти не размягчается в теплую погоду.


Пирожные "Сахарные трубочки"

Пирожные Сахарные трубочки

Пирожные "Сахарные трубочки" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 10 пирожных весом по 70 г или 20 - по 35 г: Муки 1 граненый стакан, Сахара 1/2 стакана, Молока 1/2 стакана, Ванильного сахара 2 г, Яичных белков 2, Крем масляный из 200 г масла или заварной из 1 стакана молока, или сливочный из 1 стакана сливок, или сметанный из 1 стакана сметаны, Ванильного сахара 2 г
=================================================

Белки растереть с сахаром и ванильным сахаром, перемешать смесь с молоком до полного растворения сахара, добавить просеянную муку и замесить ложкой жидкое тесто, которое не должно иметь комков. Тесто желательно поставить на 1 - 2 часа в прохладное место, тогда трубочки будут менее ломкими. Положить тесто ложкой на смазанный жиром противень в виде тонких (толщиной 1 - 2 мм) овальных лепешек. Сверху тесто можно посыпать мелко нарубленным миндалем или орехами. Выпекать лепешки 4 - 5 минут при температуре 200 - 210 градусов. После выпечки в горячем состоянии свернуть каждую лепешку в трубочку. Лепешки очень быстро затвердевают, поэтому надо выпекать каждый раз небольшое количество их и без промедления свертывать в трубочки. В охлажденные трубочки отсадить из корнетика (или ложкой) крем.




Очень сильно верим, что заварной масляный крем - это именно то что вы и хотели найти.