зельц домашний
Приветствуем всех любителей домашней еды!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про зельц домашний,
приготовление горячих блюд -
бесплатно.
Но, если к несчастью информации про
зельц домашний не оказалось ниже -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Зельц домашний - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Головы свиные 1000, ножки свиные 400, огурцы соленые 250, лук репчатый 238, уксус 25, сахар 20, селитра 0,02. Выход 1000 (на 1 порцию 150—200).=================================================
Свиные головы, обработанные и разрубленные пополам, маринуют в растворе селитры и поваренной соли 3 дня. Затем головы варят, как для студня, откидывают на дуршлаг, а в оставшемся бульоне варят свиные ножки.
После этого у голов и ножек отделяют мясо от костей, мелко режут, все заливают бульоном (200 г) и доводят до кипения. После закипания кладут дольки соленых огурцов без зерен и кожи, нашинкованный репчатый лук, соль, перец, сахар, винный уксус. Продукты должны хорошо прокипеть. Охлаждают зельц в формах, помешивая, для равномерного распределения жира.
Отдельно можно подать жареный картофель.
Очень надеемся, что зельц домашний -
эту информацию вы нашли только у нас.