жаренка
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про жаренка,
блюда из молока -
быстро.
Но если случайно, искаемой вами информации про
жаренка не было ниже показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Жаренка - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Картофель 225, шпик 20, жир 10, говядина 120, лук репчатый 22, морковь 20, грибы свежие 56 или сушеные 15, сметана 20, томат-пюре 10, мука пшеничная 3, зелень 3, специи. Выход 430.=================================================
Зачищенное и промытое мясо нарезают по 2 кусочка на порцию и обжаривают. Нарезанные кубиками морковь и лук пассеруют. Отваривают грибы, мелко рубят их и поджаривают. Очищенный сырой картофель нарезают ломтиками и слегка обжаривают. Пшеничную муку пассеруют до коричневого цвета. Подготовленные продукты складывают в кастрюлю, заливают грибным бульоном, но так, чтобы не покрывались продукты, а были на одном уровне с ним, добавляют сметану, накрывают крышкой и тушат до готовности. При подаче посыпают зеленью.
Очень сильно надеемся, что жаренка -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.