жареные овощи
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про жареные овощи,
холодные закуски из мяса -
онлайн.
Но если случайно, искаемой вами информации про
жареные овощи не оказалось ниже -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Жареные овощи - рецепт
=================================================
Ингредиенты:по 1/2 чашки китайских водяных орехов, сушеных китайских грибов, семян лотоса, кормового гороха, огурцов, побегов бамбука, 1 ст. ложка кукурузной муки, рассол от маринованных соевых бобов, соевый соус, 1 ст. ложка мелко нарезанного чеснока, масло для жарения=================================================
Овощи нужно выбирать по сезону, но при этом важно для приготовления этого блюда использовать как хрустящие, так и мягкие овощи и, кроме того, разного цвета.
Водяные орехи нарежьте. Грибы размочите в воде и нарежьте толстыми кусками. Огурцы разрежьте пополам и, удалив ложкой семена, нарежьте кусочками толщиной примерно 1 см. Нарежьте побеги бамбука. Каждый вид овощей отдельно (кроме водяных орехов) отварите на пару.
Приготовьте соус. Для этого смешайте кукурузную муку с водой так, чтобы получилась жидкая смесь. Добавьте по вкусу соевый соус и рассол от маринованных соевых бобов.
Чеснок обжарьте в масле до золотистого цвета, затем добавьте все овощи, хорошо перемешивая, чтобы они как следует подогрелись. Добавьте соус и хорошо перемешайте, чтобы смесь загустела. Попробуйте, добавьте приправы и подавайте на стол.
В это блюдо можно добавить нашинкованный стручковый перец, если вы его любите. Овощи можно подать на тостах, или же украсить их сверху яйцом пашот и подать на второй завтрак или на ужин.
Цыплята тапака - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На одного цыпленка: 35 г. топленого масла, 100 г. помидоров, 50 г. баклажанов, 25 болгарского перца, 3 г. чеснока; соль, перец по вкусу.=================================================
У подготовленных цыплят отрезать лапки ниже коленного сустава, затем разрезать тушку вдоль грудки и, чтобы тушка была более плоской, отбить тяпкой. После этого заправить крылышки и ножки, и посыпать тушку цыпленка солью и перцем, положить на сковороду с растопленным маслом, плотно закрыть крышкой, сверху на крышку положить чистый камень или другой тяжелый предмет и жарить и течение 20—25 минут.После этого цыплят перевернуть другой стороной и продолжать жаренье до готовности.
Подать цыплят тапака на блюде. Отдельно подать измельченный чеснок, залитый куриным бульоном (100 г). Гарнир — жареные овощи.
Очень сильно верим, что жареные овощи -
эту информацию вы нашли только у нас.