жареные яйца
Приветствуем всех любителей домашней еды!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про жареные яйца,
приготовление холодных закусок -
бесплатно.
Если вдруг интересующую вас информацию про
жареные яйца не было вам показано -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Жареные яйца с фасолью - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Шпиг, яйца, фасоль, лук, томат-паста=================================================
Свиное сало (шпиг) нарезать тонкими прямоугольными кусками и поджарить на сковороде.
Уложить вперемежку куски сала и жареные яйца в виде круга, посредине блюда положить горкой мягко сваренную фасоль, заправленную поджаренным луком и томатом пюре.
Жареные яйца с помидорами и ветчиной - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Ветчина, помидоры, яйца, лук, масло=================================================
Тонкие кусочки нежирной вареной ветчины поджарить на масле, уложить на блюдо, на каждый кусочек ветчины положить резанные толстыми кружками жареные помидоры, на помидоры — жареные яйца. В центре блюда горкой положить лук, нарезанный кольцами и жареный во фритюре.
Жареные яйца с помидорами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Помидоры, яйца, перец, грибы. сметана=================================================
Крупные помидоры разрезать пополам, выжать из них семечки и вырезать часть мякоти, после чего посолить, посыпать молотым перцем, наполнить каждую половинку свежими поджаренными грибами, приправленными сметаной, и поставить в духовой шкаф, откуда вынуть, как только помидоры станут мягкими. Горячие помидоры переложить на блюдо, на каждую половинку помидора положить жареное яйцо и убрать зеленью, также обжаренной в жире.
Жареные яйца - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яйца, жир=================================================
Для приготовления жареных яиц по фритюре нужно не менее 200 г какого-либо жира — топленого масла, свиного или говяжьего сала и т. д. Жир нужно сильно разогреть па небольшой сковороде с высокими краями или в небольшой кастрюле. Выпустить на блюдце или на тарелку яйцо, посолить его и вылить в жир. При помощи маленькой деревянной палочки надо немедленно вокруг желтка завертывать белок, вздувающийся при опускании в горячий жир. Обжарив яйцо со всех сторон, переложить его на решето, застланное бумагой.
Жареные яйца с сосисками - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Сосиски, тмин, яйца=================================================
Разрезать вдоль и потом пополам венские колбасики или колбасики с чесноком. Эти кусочки поджарить в масле с тмином. Или поджарить маленькие копченые колбасики, разбить на них несколько яиц, посыпать солью и перцем и дать загустеть.
Жареные яйца со щавелем - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Щавель, кобласа, шпик, яйца, лук=================================================
Отварить щавель как обыкновенно и покрыть им дно огнеупорного блюда. На край кругом положить щавель, смешанный с вареною колбасою и кусочками шпика. В середину разбить несколько яиц, не повредив желтка, поставить блюдо в печь, после 3 минут полить мелко изрубленным поджаренным луком, посыпать солью и перцем. Поставить в печь до готовности.
Очень сильно надеемся, что жареные яйца -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.