жаркое из кролика
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про жаркое из кролика,
холодные закуски из мяса -
быстро.
Но, если к несчастью информации про
жаркое из кролика не было ниже показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Жаркое из кролика - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1200 г мяса кролика, 1—2 дольки чеснока, морковь, 1 пучок петрушки, 3—4 ст. ложки растительного масла, 125 г шпика, 12 маленьких луковиц, 2 рюмки белого вина, 1 стакан горячей воды, 2 ст. ложки томат-пюре, 200 г шампиньонов=================================================
Чеснок, 3 маленькие луковицы и петрушку мелко порубить. В кастрюлю для тушения влить растопленное масло, положить в него нарезанный ломтиками шпик и подготовленные куски кролика, добавить оставшиеся целые луковицы, а также подготовленную нарубленную массу из репчатого лука и зелени и осторожно перемешать. Подлить немного воды и белого вина и поставить тушить на 1 ч. Затем добавить томат-пюре и тонко нарезанные шампиньоны. Тушить до готовности. Мясо подать на подогретых тарелках и залить соусом. Рассчитано на 6—8 порций.
Очень надеемся, что жаркое из кролика -
это именно то что вы и хотели найти.