жаркое по домашнему
Приветствуем всех любителей домашней еды!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про жаркое по домашнему,
рецепты горячих блюд -
без регистрации.
Однако если нужного вам рецепта
жаркое по домашнему не оказалось ниже -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Жаркое по-домашнему - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Говядина 161 или свинина 128, или курица 159, или утка 164, или гусь 197, жир 5, томат-пюре 15, картофель 240, морковь 20, лук репчатый 18, чеснок 1,5, специи, соль. Выход 75/200.=================================================
Говядину, свинину или птицу нарезают (по 2—3 кусочка на порцию), солят, посыпают перцем, обжаривают с добавлением томата-пюре и тушат до полуготовности, залив бульоном. Картофель нарезают крупными кубиками, солят и обжаривают, морковь, нарезанную средними кубиками, жарят отдельно почти до готовности, затем все смешивают, добавляют сырой рубленый лук, посыпают перцем. Полученную смесь кладут в сотейник слоями вперемежку с полуготовым мясом, заливают бульоном и тушат до готовности. В конце тушения добавляют перец, лавровый лист и заправляют растертым чесноком.
Жаркое из птицы готовят без специй и чеснока.
Очень надеемся, что жаркое по домашнему -
эту информацию вы нашли только у нас.