Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





20.03.2023


20.03.2023


06.03.2023


01.02.2023





Яндекс.Метрика





жаркое по домашнему


 жаркое по домашнему


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про жаркое по домашнему, рецепты горячих блюд - без регистрации. Однако если нужного вам рецепта жаркое по домашнему не оказалось ниже - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 161 или свинина 128, или курица 159, или утка 164, или гусь 197, жир 5, томат-пюре 15, картофель 240, морковь 20, лук репчатый 18, чеснок 1,5, специи, соль. Выход 75/200.
=================================================

Говядину, свинину или птицу нарезают (по 2—3 кусочка на порцию), солят, посыпают перцем, обжаривают с добавлением томата-пюре и тушат до полуготовности, залив бульо­ном. Картофель нарезают крупными кубиками, солят и обжаривают, морковь, нарезанную средними кубиками, жарят отдельно почти до готовности, затем все смешивают, добавляют сырой рубленый лук, посыпают перцем. Полученную смесь кладут в сотейник слоями впе­ремежку с полуготовым мясом, заливают бульоном и тушат до готов­ности. В конце тушения добавляют перец, лавровый лист и заправляют растертым чесноком.

Жаркое из птицы готовят без специй и чеснока.




Очень надеемся, что жаркое по домашнему - эту информацию вы нашли только у нас.