жаркое с грибами
Приветствуем всех любителей домашней еды!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про жаркое с грибами,
приправы -
без регистрации.
Однако если нужного вам рецепта
жаркое с грибами не оказалось ниже -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Жаркое с грибами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Говядина 169, грудинка копченая 29, лук репчатый 24, масло 15, томат-пюре 15, мука 4, грибы шампиньоны консервированные 40, вино 10, соль, специи, гарнир 150. Выход 325.=================================================
Из мяса (заднетазозая часть) нарезают порционные куски (1—2 на порцию). Лук, копченую свиную грудинку нарезают кубиками и обжаривают с мясом. В сотейник укладывают мясо, заливают коричневым бульоном, вливают красное виноградное вино, добавляют специи и тушат до готовности при слабом кипении.
Грибы тонко шинкуют, поджаривают и соединяют с пассерованной мукой и томатом и с соком, в котором тушилось мясо.
В баранчик кладут мясо, заливают соусом и доводят до кипения. На гарнир подают рис отварной или картофель.
Жаркое из голубиных яиц с грибами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Голубиные яйца 6 шт., грибы сянгу сушеные 10, ростки бамбука сушеные 15, рисовая водка 10, крахмал 10, свиное сало 30, соевый соус 5, концентрат 5.Вес порции 200 г.=================================================
Голубиные яйца, сваренные вкрутую и очищенные от скорлупы, жарят во фритюре до образования бледно-коричневой корочки. Ростки бамбука тщательно отжимают от воды и нарезают тонкими ломтиками.
Грибы сянгу также отжимают от воды; крупные грибы перерезают пополам.
При заказе ростки бамбука вместе с грибами прогревают в кипятке. После этого их откидывают, кладут на сковороду, добавляют незаправленный куриный бульон (50 г), рисовую водку, соевый соус, кладут концентрат и нагревают. Когда половина жидкости испарится, сковороду снимают с огня и, вращая ее, струйкой вливают разведенный в холодной воде крахмал (1 : 2) и добавляют хуацзею.
Внешний вид — жареные голубиные яйца в соусе светло-коричневого цвета.
Вкус — яиц и грибов с ароматом специй.
Очень сильно надеемся, что жаркое с грибами -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.