Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





20.03.2023


20.03.2023


06.03.2023


01.02.2023





Яндекс.Метрика





желе фруктовое


 желе фруктовое


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про желе фруктовое, горячие блюда из свинины - бесплатно. Но если случайно, искаемой вами информации про желе фруктовое не было ниже показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Желе фруктовое

Желе фруктовое

Желе фруктовое - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 300 г сахара, 700 г джема, 80 г крахмала, 1 кг воды и виннокаменная кислота.
=================================================

Способ приготовления. Сахар, джем и воду уварить до консистенции гу­стого сиропа, затем процедить через частое сито для устранения кусочков джема и снова довести до кипения. В отдельной посуде развести крахмал холодной водой до консистенции сиропа средней густоты, процедить его и постепенно влить в кипящий сироп, непрерывно помешивая веничком во избежание образования комочков.

При введении крахмала получается мутная желеобразная смесь, которая к концу варки становится прозрачной. Желе снять с огня, добавить виннокаменную кислоту, предвари­тельно растворенную в небольшом количестве воды, чтобы придать желе кисловатый вкус, подкрасить его пищевой краской, близкой к естественному цвету фруктов или использо­ванного джема, и ароматизировать соответствующей эссенцией.

Примечание. Желе подлежит хранению не дольше 3—4 дней, поэтому его надо готовить в таком количестве, которое может быть использовано в течение максимально 1—2 дней.




Очень сильно верим, что желе фруктовое - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.