желе из малины
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про желе из малины,
горячие блюда из овощей -
быстро.
Но если случайно, искаемой вами информации про
желе из малины не было ниже показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Торт "Шоколадный венок" - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты для пластов из миндального песочного теста. 100 г муки, 200 г сливочного масла, 160 г сахарной пудры, 130 г мелко молотого белого миндаля, 1 яйцо и измельченная лимонная цедра для аромата. Продукты для пласта из орехового безе теста. 3 белка, 180 г сахарной пудры и 20 г молотых орехов. Продукты для пласта из шоколадного песочного теста. 200 г муки, 150 г сливочного масла, 160 г сахарной пудры и 80 г шоколада. 80 г шоколадного кувертюра. 200 г масляного крема "Апарель", 100 г желе из малины, 100 г цукатов-черешен и 10 г коньяка.=================================================
Способ приготовления. Венок приготовить следующим способом. Один пласт миндального песочного теста покрыть слоем желе из малины; второй пласт орехового безе теста покрыть слоем шоколадного масляного крема; третий пласт шоколадного песочного теста покрыть слоем желе из малины и черешневым масляным кремом. Затем уложить пласты один на другой.
Венок покрыть слоем масляного крема и, после затвердевания крема, слегка заглазировать кувертюром. Затем отделать шоколадным масляным кремом, на который положить по одной черешне или вишне.Шоколадный масляный крем приготовить следующим способом. К готовому масляному крему прибавить, хорошо размешав, расплавленный кувертюр и немного какао.
Черешневый масляный крем приготовить, прибавив к готовому масляному крему мелко нарезанные черешни, ароматизированные коньяком. Крем хорошо размешать.
Торт с различными фруктами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты для 1 легкого бисквитного пласта. 1 яйцо, 30 г сахарной пудры, 35 г муки и 12 г распущенного масла. Торт приготавливают из свежих и консервированных фруктов. Продукты для пластов. 500 г муки, 250 г сливочного масла, 160 г сахара, 2 яйца, цедра 3/4 лимона и немного свежего молока. Продукты для ореховой начинки. 170 г молотых орехов, 6 г муки и 2 белка.=================================================
Способ приготовления. Приготовить 2 лепешки из песочного теста толщиной 3 мм. Вокруг по краям выпустить из кондитерского мешка ореховую начинку в виде полоски толщиной 1 см. Для сохранения круглой формы лепешек поставить на них смазанные жиром формы. Лепешки выпекать в средне нагретом духовом шкафу (от 130 до 140°) до образования золотисто-желтого цвета. После охлаждения лепешки склеить абрикосовым повидлом, сбрызнуть ликером мараскин (5 г) и уложить фрукты, смешанные с поджаренными лесными орехами (100 г). Торт залить тонким слоем пектинового желе, способ приготовления которого описан в рецепте "Торт абрикосовый". Бока торта покрыть абрикосовым повидлом (150 г) и посыпать рубленым поджаренным миндалем (100 г).
Для начинки торта использовать 500 г различных фруктов: клубники, малины, груш, слив и пр.
Желе из малины - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты: 1 кг малины, хорошо перебранной и промытой, и 700 г сахара. =================================================
Способ приготовления. Малину не надо припускать, а только размять и пропустить через частое сито. Затем добавить сахар и уварить смесь до сгущения.
Желе из малины или земляники - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Малина или земляника 17, сахар, желатин 3, кислота лимонная 0,1, вода 100=================================================
Малину или садовую землянику перебрать и промыть в воде. Одновременно приготовить сахарно-желатиновый сироп, погрузить в него подготовленные ягоды, довести до кипения, снять с плиты, а затем настоять сироп в течение 12—15 минут. Готовую смесь профильтровать, добавить лимонную кислоту и охладить. Для окончательного охлаждения разлить в порционные формочки на 1 — 2 часа и выдержать при температуре от 0 до 8°.
Фруктово-ягодное мороженое - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Клубника, малина, красная смородина, вишня, молоко, сахар=================================================
Очистить и протереть через сито 750 г. клубники или малины, 500 г. красной смородины или 500 г. вишен. Истолочь в ступке косточки и прибавить их к протертой вишне. Затем несколько минут кипятить 750 г. сырого молока с 300 г. сахара (но обратить внимание на то, чтобы молоко не пригорело и не убежало), потом снять с огня, продолжая мешать, и, когда совсем охладится, пропустить через сито и смешать с протертыми через сито фруктами и влить в мороженицу.
Можно вместо молока приготовить мороженое и с водой. В этом случае сахарный сироп кипятить 10-12 минут, потом положить в сироп фрукты, добавить сок одного лимона и перед подачей на стол украсить порции мороженого взбитыми в крепкую пену сливками. Если нет свежих фруктов, можно приготовить мороженое из фруктового сока, желе или варенья. Если употреблять фруктовый сок, то сироп изготовляется прямо из фруктового сока, вместо молока или воды, и сахар надо класть в мороженое в зависимости от сладости фруктового сока. К этому же количеству мороженого надо прибавлять 500 г. варенья или желе, протертых через сито, как и свежие фрукты, сахара положить в таком количестве, чтобы не было ни излишка, ни недостатка. Цвет клубничного мороженого можно улучшить, если добавить в мороженое сок черешни.
Каштановый пломбир - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яйца, сахар, молоко, каштаны, ваниль, сливки, желе из красной смородины=================================================
Растереть добела 6 желтков с 250 г. сахара, развести 750 г. свежего сырого молока и прибавить 250 г. протертых через сито каштанов, немного ванили. Мешать смесь на плите, не давая кипеть, пока не загустеет, затем охладить, непрерывно мешая. Когда смесь совершенно остынет, добавить 100 г. желе из красной смородины или малины и 500 г. сливок, взбитых в крепкую пену. Влить в форму пломбир, герметически закрыть форму и поставить ее на 3-4 часа в кадку, заполненную смесью колотого льда с солью.
Очень сильно надеемся, что желе из малины -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.