желе из персиков
Здравствуйте многоуважаемые повара!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про желе из персиков,
холодные закуски из мяса -
без регистрации.
Но если вдруг нужной вам информации про
желе из персиков не было ниже показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Торт "Венок с персиками" - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты для миндального воздушного (безе) пласта. 5 белков, 160 г сахара, 125 г мелко молотого миндаля и 25 г пшеничного крахмала. Продукты для начинки. 600 г сливок, 60 г грильяжа для сливок, приготовленного из 30 г миндаля и 30 г сахара, 15 г растворенного желатина и 50 г цукатов-персиков.=================================================
Способ приготовления. Из миндального безе теста отсадить при помощи кондитерского мешка 3 венка одинаковой величины и выпечь как тесто безе. Выпеченные изделия загрунтовать миндальными сливками, приготовленными из 60 г миндального грильяжа, смешанного с не взбитыми сливками; полученную кашеобразную смесь соединит» с 500 г взбитых сливок и 15 г растворенного желатина. После застывания венок вынуть из формы и отделать при помощи кондитерского мешка сливками со всех сторон. Между последними двумя пластами уложить половинки персиков. Поверхность торта залить желтым желе из агара или пектина.
Торт фруктовый - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты для 2 пластов из песочного теста. 200 г муки, 120 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры и 1 яйцо. Продукты для ореховой начинки. 100 г ядер грецких орехов, 150 г сахара и 3 белка. Продукты для марципана. 50 г помады и 50 г сахара; 100 г повидла из абрикосов для начинки. Для основания торта использовать тонкий легкий бисквитный пласт, приготовленный из следующих продуктов: 7 яиц, 150 г сахарной пудры, 175 г муки, 60 г распущенного сливочного масла и 1 порошок ванилина. Для начинки использовать 500 г персиков (половинок), вишен, апельсинов (долек), клубники (половинок плодов), абрикосов (половинок) и персиков (половинок), бланшированных в сахаре. Желе для торта приготовить из 200 г пектина, смешанного с 5 г абрикосового ликера и 5 г пищевой краски.=================================================
Способ приготовления. Приготовить лепешку из песочного теста толщиной приблизительно 3 см. По краям лепешки выпустить из кондитерского мешка полоску ореховой начинки и выпечь в средне нагретом духовом шкафу (от 130 до 140°). После охлаждения покрыть ее слоем абрикосового повидла и уложить сверху вторую лепешку. Полоску ореховой начинки также смазать абрикосовым повидлом и покрыть тонкой полоской марципана (100 г), отделанной при помощи специального ножа. Этот пласт покрыть тонким слоем ванильного крема (100 г), уложить сверху фрукты и залить желе. Боковые стороны торта обмазать абрикосовым повидлом и посыпать 150 г поджаренного нарезанного миндаля.
Торт с персиками - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты для пластов. 125 г сливочного масла, 120 г сахара, 5 белков, 70 г муки, 140 г мелко молотого миндаля и 10 г ликера. Продукты для марципана. 50 г помады и 50 г сахарной пудры. Продукты для орехового грильяжа. 150 г орехов и 150 г сахара; 250 г повидла из персиков и 5 г рома для повидла, 100 г поджаренного миндаля для посыпки и 100 г помады.=================================================
Способ приготовления. Торт приготавливают из 5 тонких воздушных лепешек; лепешки слегка пропитать ликером. Нижнюю лепешку смазать начинкой из мелко молотого орехового грильяжа. Остальные лепешки смазать повидлом из персиков, прибавив к нему несколько капель лимонного сока и рома. Сверху положить тонкую марципановую лепешку, которую смазать повидлом из персиков. Торт залить желе, приготовленным из 150 г пектина или агара. Бока торта покрыть повидлом из персиков и посыпать поджаренным миндалем, а бордюр отделать желтой помадой, выпущенной из кондитерского мешка.Для глазури использовать тонкую розово-красную розетку из марципана.
Желе из персиков - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты: 1 кг персиков без косточек, 650 г сахара и 200 г воды. =================================================
Способ приготовления. Удалить косточки из персиков, припустить их в воде и пропустить через сито. Затем добавить сахар и снова уварить пюре до образования желе. Желе разлить в вазочки.
Фазан жареный с вермутом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 фазана — 100 г шпика, 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка пряностей для паштета, ПО 1 чайной ложке зелени петрушки, кервеля, любистока, 1,5 стакана вермута, соль.Для начинки — 300 г сырой колбасы типа шпикачек, 50 г шампиньонов, 2 ягоды можжевельника, мускатный цвет и молотый красный перец на кончике ножа, 2 ст. ложки сухого красного вина, панировочные сухари, 1 ст. ложка зелени петрушки, щепотка сахара, соль.=================================================
Сначала приготовить начинку: колбасный фарш высвободить из оболочки, добавить нашинкованные шампиньоны, вино, толченые ягоды можжевельника, сахар, соль, мускатный цвет, молотый красный перец, зелень петрушки и все хорошо перемешать. При необходимости можно добавить немного панировочных сухарей, чтобы смесь не была жидкой.Ощипанную и выпотрошенную тушку фазана тщательно вымыть и нашпиговать шпиком. Брюшную полость натереть пряностями, наполнить начинкой и зашить. Подготовленную тушку завернуть в бумагу и положить на 1 день в холодильник под морозильную камеру, но так, чтобы тушка не замерзла.На противне растопить сливочное масло, положить ломтики шпика, петрушку, кервель, любисток, тушку фазана и зажарить. Во время жарения поливать фазана вином, при необходимости добавить воды. Мягкую тушку разрезать, осторожно вынуть начинку, нарезать ее ломтиками и гарнировать порции фазана. Полить выделившимся при жарении соком.
Гарнир: гренки из белого хлеба, смазанные рябиновым желе, жареный или отварной картофель, картофельное пюре с орехами, абрикосовый, сливовый, персиковый или вишневый компот, брусника с грушевым компотом.
Заливное из овощей - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для формы в 1 л — 500—600 г овощей и фруктов, 2 — 2,5 стакана желе=================================================
Заливное можно приготовить из различных овощей — моркови, репы, пастернака, спаржи, цветной капусты, зеленого горошка, бобов, кольраби, земляной груши с добавлением фруктов—яблок, груш, персиков, слив, абрикосов и др. Овощи и фрукты очистить, вымыть, красиво нарезать и сварить отдельно — овощи в подсоленной воде, фрукты — в подсахаренной. Овощи следует для варки опускать в кипяченую воду. Сваренные овощи и фрукты откинуть на сито или друшлак, дать стечь воде и остудить. На овощном отваре приготовить прозрачное желе. Овощи и фрукты поместить равными кучками и салатник, залить охлажденным желе и поставить в холодное место, пока оно не застынет. Красивое заливное получается, если овощи заливаются в формах точно так же, как заливное из домашней птицы и дичи. Формы, помимо фруктов, можно украшать ягодами. Подбор овощей и фруктов зависит от времени года и личного вкуса.
Консервированные овощи и фрукты позволяют разнообразить это блюдо в любое время года.
Желе из консервированных персиков - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Персики консервированные 50, сироп от персиков 40, сахар 5, желатин 3, кислота лимонная 0.1, вода 60=================================================
Персики нарезать тонкими ломтиками. Сироп от консервированных персиков развести водой, добавить в него сахар, нагреть до кипения, соединить с желатином ввести лимонную кислоту и профильтровать.Подготовленную охлажденную смесь разлить в формочки слоем I — 1,5 см и дать застыть. Сверху, на застывшее желе первого слоя, положить дольки персиков и залить их таким же слоем смеси После того как второй слой желе застынет, наполнить формочки смесью доверху и оставить до окончательного застывания.
Искренне верим, что желе из персиков -
эту информацию вы нашли только у нас.