Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





желе из персиков


 желе из персиков


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про желе из персиков, холодные закуски из мяса - без регистрации. Но если вдруг нужной вам информации про желе из персиков не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Торт "Венок с персиками"

Торт Венок с персиками

Торт "Венок с персиками" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для миндального воздушного (безе) пласта. 5 белков, 160 г сахара, 125 г мелко молотого миндаля и 25 г пшеничного крахмала. Продукты для начинки. 600 г сливок, 60 г грильяжа для сливок, приготов­ленного из 30 г миндаля и 30 г сахара, 15 г растворенного желатина и 50 г цукатов-персиков.
=================================================

Способ приготовления. Из миндального безе теста отсадить при помощи кондитерского мешка 3 венка одинаковой величины и выпечь как тесто безе. Выпеченные изделия загрунтовать миндальными сливками, приготовленными из 60 г миндального гри­льяжа, смешанного с не взбитыми сливками; полученную кашеобразную смесь соединит» с 500 г взбитых сливок и 15 г растворенного желатина. После застывания венок вынуть из формы и отделать при помощи кондитерского мешка сливками со всех сторон. Между по­следними двумя пластами уложить половинки персиков. Поверхность торта залить желтым желе из агара или пектина.


Торт фруктовый

Торт фруктовый

Торт фруктовый - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для 2 пластов из песочного теста. 200 г муки, 120 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры и 1 яйцо. Продукты для ореховой начинки. 100 г ядер грецких орехов, 150 г сахара и 3 белка. Продукты для марципана. 50 г помады и 50 г сахара; 100 г повидла из абрикосов для начинки. Для основания торта использовать тонкий легкий бисквитный пласт, приготовленный из следующих продуктов: 7 яиц, 150 г сахарной пудры, 175 г муки, 60 г распущенного сли­вочного масла и 1 порошок ванилина. Для начинки использовать 500 г персиков (половинок), вишен, апельсинов (долек), клуб­ники (половинок плодов), абрикосов (половинок) и персиков (половинок), бланшированных в сахаре. Желе для торта приготовить из 200 г пектина, смешанного с 5 г абрикосового ликера и 5 г пищевой краски.
=================================================

Способ приготовления. Приготовить лепешку из песочного теста толщиной приблизительно 3 см. По краям лепешки выпустить из кондитерского мешка полоску оре­ховой начинки и выпечь в средне нагретом духовом шкафу (от 130 до 140°). После охлажде­ния покрыть ее слоем абрикосового повидла и уложить сверху вторую лепешку. Полоску ореховой начинки также смазать абрикосовым повидлом и покрыть тонкой полоской марципана (100 г), отделанной при помощи специального ножа. Этот пласт покрыть тонким слоем ванильного крема (100 г), уложить сверху фрукты и залить желе. Боковые стороны торта об­мазать абрикосовым повидлом и посыпать 150 г поджаренного нарезанного миндаля.


Торт с персиками

Торт с персиками

Торт с персиками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для пластов. 125 г сливочного масла, 120 г сахара, 5 белков, 70 г муки, 140 г мелко молотого миндаля и 10 г ликера. Продукты для марципана. 50 г помады и 50 г сахарной пудры. Продукты для орехового грильяжа. 150 г орехов и 150 г сахара; 250 г повидла из персиков и 5 г рома для повидла, 100 г поджаренного миндаля для посыпки и 100 г помады.
=================================================

Способ приготовления. Торт приготавливают из 5 тонких воздушных ле­пешек; лепешки слегка пропитать ликером. Нижнюю лепешку смазать начинкой из мелко молотого орехового грильяжа. Остальные лепешки смазать повидлом из персиков, приба­вив к нему несколько капель лимонного сока и рома. Сверху положить тонкую марципановую лепешку, которую смазать повидлом из персиков. Торт залить желе, приготовленным из 150 г пектина или агара. Бока торта покрыть повидлом из персиков и посыпать поджаренным миндалем, а бордюр отделать желтой помадой, выпущенной из кондитерского мешка.Для глазури использовать тонкую розово-красную розетку из марципана.


Желе из персиков

Желе из персиков

Желе из персиков - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты: 1 кг персиков без косточек, 650 г сахара и 200 г воды.
=================================================

Способ приготовления. Удалить косточки из персиков, припустить их в воде и пропустить через сито. Затем добавить сахар и снова уварить пюре до образования желе. Желе разлить в вазочки.


Фазан жареный с вермутом

Фазан жареный с вермутом

Фазан жареный с вермутом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 фазана — 100 г шпика, 100 г сливочного масла, 1 чай­ная ложка пряностей для паштета, ПО 1 чайной ложке зелени петрушки, кервеля, любистока, 1,5 стакана вермута, соль.Для начинки — 300 г сырой колбасы типа шпикачек, 50 г шампиньонов, 2 ягоды можжевельника, мускатный цвет и моло­тый красный перец на кончике ножа, 2 ст. ложки сухого красного вина, панировочные сухари, 1 ст. ложка зелени петрушки, щепот­ка сахара, соль.
=================================================

Сначала приготовить начинку: колбасный фарш высвободить из оболочки, добавить нашинкованные шампиньоны, вино, тол­ченые ягоды можжевельника, сахар, соль, мускатный цвет, мо­лотый красный перец, зелень петрушки и все хорошо перемешать. При необходимости можно добавить немного панировочных су­харей, чтобы смесь не была жидкой.Ощипанную и выпотрошенную тушку фазана тщательно вы­мыть и нашпиговать шпиком. Брюшную полость натереть пря­ностями, наполнить начинкой и зашить. Подготовленную тушку завернуть в бумагу и положить на 1 день в холодильник под морозильную камеру, но так, чтобы тушка не замерзла.На противне растопить сливочное масло, положить ломтики шпика, петрушку, кервель, любисток, тушку фазана и зажарить. Во время жарения поливать фазана вином, при необходимости добавить воды. Мягкую тушку разрезать, осторожно вынуть на­чинку, нарезать ее ломтиками и гарнировать порции фазана. Полить выделившимся при жарении соком.

Гарнир: гренки из белого хлеба, смазанные рябиновым желе, жареный или отварной картофель, картофельное пюре с орехами, абрикосовый, сливовый, персиковый или вишневый компот, бру­сника с грушевым компотом.


Заливное из овощей

Заливное из овощей

Заливное из овощей - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для формы в 1 л — 500—600 г овощей и фруктов, 2 — 2,5 стакана желе
=================================================

Заливное можно приготовить из различ­ных овощей — моркови, репы, пастернака, спаржи, цветной капусты, зеленого горош­ка, бобов, кольраби, земляной груши с до­бавлением фруктов—яблок, груш, персиков, слив, абрикосов и др. Овощи и фрукты очи­стить, вымыть, красиво нарезать и сварить отдельно — овощи в подсоленной воде, фрукты — в подсахаренной. Овощи сле­дует для варки опускать в кипяченую воду. Сваренные овощи и фрукты откинуть на сито или друшлак, дать стечь воде и осту­дить. На овощном отваре приготовить про­зрачное желе. Овощи и фрукты поместить равными кучками и салатник, залить охла­жденным желе и поставить в холодное ме­сто, пока оно не застынет. Красивое залив­ное получается, если овощи заливаются в формах точно так же, как заливное из до­машней птицы и дичи. Формы, помимо фрук­тов, можно украшать ягодами. Подбор ово­щей и фруктов зависит от времени года и личного вкуса.

Консервированные овощи и фрукты позволяют разнообразить это блю­до в любое время года.


Желе из консервированных персиков

Желе из консервированных персиков

Желе из консервированных персиков - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Персики консервированные 50, сироп от персиков 40, сахар 5, желатин 3, кислота лимонная 0.1, вода 60
=================================================

Персики нарезать тонкими ломтиками. Сироп от консервированных персиков развести водой, добавить в него сахар, нагреть до кипения, соединить с желатином ввести лимонную кислоту и профильтровать.Подготовленную охлажденную смесь разлить в формочки слоем I — 1,5 см и дать застыть. Сверху, на застывшее желе первого слоя, положить дольки персиков и залить их таким же слоем смеси После того как второй слой желе застынет, наполнить формочки смесью доверху и оставить до окончательного застывания.




Искренне верим, что желе из персиков - эту информацию вы нашли только у нас.