зразы отбивные
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про зразы отбивные,
рецепты салатов -
бесплатно.
Если вдруг интересующую вас информацию про
зразы отбивные не было ниже показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Зразы отбивные - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Говядина 226, огурцы соленые 13, масло сливочное 4, корейка свиная 19, лук репчатый 48, сухари 6, зелень 3, масло топленое 7, томат-пюре 4, мука 4, лук репчатый 7, морковь 8, петрушка 8, гарнир 150. Выход 235/150.=================================================
Мясо отбивают тонкими кусками, смазывают горчицей, сверху кладут дольку соленого огурца, лук репчатый пассерованный, кусочек свиного сала и свертывают в виде рулета. Затем обжаривают, добавляют немного бульона и тушат с кореньями, пассерованным томатом. Добавляют мучную пассеровку и доводят до готовности. Подают зразы в соусе, в котором они тушились. На гарнир — отварные морковь, фасоль, капуста тушеная без томата.
Яутенос винетиняй (зразы отбивные по-литовски) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Говядина 169; для фарша: хлеб ржаной 10, шпик 15, яйцо 1/3, зелень 5, лук репчатый 18, масло сливочное 3; для соуса: сало топленое 7, томат-пюре 12, мука пшеничная 4, петрушка 10. Гарнир — картофель отварной 150. Выход 325.=================================================
Мясо (по 2 куска на порцию) нарезают, отбивают в виде тонких блинов, фаршируют, придают форму голубцов и тушат сначала в небольшом количестве воды или бульона, а затем в томатном соусе. Томатный соус готовится на свином сале с добавлением мелкорубленой зелени петрушки.
Приготовление фарша. Хлеб протирают, шпик, вареное яйцо, лук нарезают мелкими кубиками, зелень рубят, перемешивают и обжаривают в масле.
Всецело верим и надеемся, что зразы отбивные -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.