Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





зразы отбивные


 зразы отбивные


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про зразы отбивные, рецепты салатов - бесплатно. Если вдруг интересующую вас информацию про зразы отбивные не было ниже показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Зразы отбивные

Зразы отбивные

Зразы отбивные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 226, огурцы соленые 13, масло сливочное 4, корейка свиная 19, лук репчатый 48, сухари 6, зелень 3, масло топленое 7, томат-пюре 4, мука 4, лук реп­чатый 7, морковь 8, петрушка 8, гарнир 150. Выход 235/150.
=================================================

Мясо отбивают тонкими кусками, смазывают горчицей, сверху кладут дольку соленого огурца, лук репчатый пас­серованный, кусочек свиного сала и свертывают в виде рулета. Затем обжаривают, добавляют немного бульона и тушат с кореньями, пас­серованным томатом. Добавляют мучную пассеровку и доводят до готовности. Подают зразы в соусе, в котором они тушились. На гар­нир — отварные морковь, фасоль, капуста тушеная без томата.


Яутенос винетиняй (зразы отбивные по-литовски)

Яутенос винетиняй (зразы отбивные по-литовски)

Яутенос винетиняй (зразы отбивные по-литовски) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 169; для фарша: хлеб ржаной 10, шпик 15, яйцо 1/3, зелень 5, лук репчатый 18, масло сливочное 3; для соуса: сало топленое 7, томат-пюре 12, мука пшеничная 4, петрушка 10. Гарнир — картофель отварной 150. Выход 325.
=================================================

Мясо (по 2 куска на порцию) нарезают, отбивают в виде тонких блинов, фарши­руют, придают форму голубцов и тушат сначала в небольшом количе­стве воды или бульона, а затем в томатном соусе. Томатный соус го­товится на свином сале с добавлением мелкорубленой зелени петру­шки.

Приготовление фарша. Хлеб протирают, шпик, вареное яйцо, лук нарезают мелкими кубиками, зелень рубят, перемешивают и обжари­вают в масле.




Всецело верим и надеемся, что зразы отбивные - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.